Капучино

Виктория Кропусова
                А я научилась бы нежно и трепетно выводить необыкновенные узоры
                на твоей душе цвета пенки от капучино.Если бы ты просто дал мне время.



Твоя душа-цвета пенки от капучино,
Боюсь дотронуться-просто любуюсь.
Ты-самый не..о..быкновенный мужчина,
Не пробованный мною на вкус.
Я наслаждаюсь твоим ароматом:
Корица, мускус и что-то ещё...
Оставь для других свои слова
И всё остальное,Всё.
А мне разреши рисовать узоры
На твоей капучиновой душе
Трепетно, нежно-к чему разговоры
О любви, о счастье-и вообще.
Самым краешком губ улыбаясь,
Рисую, не пробуя на вкус,
Нежно, нежной, твоей останусь,
Если ещё раз.Вернусь.