Круг

Валерий Шигарин
           Круг.

В непредсказуемости мира.
Есть главный жизни переплёт.
Пройдёт по кругу нить эфира,
И неизбежно к нам придёт.

Мы всё забыли, право слово.
Всё, кажется, прошло давно.
Но жизни круг замкнулся снова.
И всё вернулось, как в кино.

И некуда бежать. Не скрыться.
И неизбежно в жизни всё.
Что ты посеешь, то случиться.
Что ты нашёл, то всё твоё.