Признание

Нарине Медулич
Позвольте обратиться к Вам на ты
За это время длительных мучений,
В письме Вам изложить любви мечты
И на мой счёт рассеять все сомненья.
Я знаю то, что я любим,
Но презираемый хожу друзьями,
Я словно Ваш, я падший херувим
И не желаю я расстаться с Вами.
Не зная Вас и не боясь, моя надежда
Вас до безумия хочу в постели - нежной,
Хочу соприкоснуться с Вашими губами,
Соединившись пламенными языками.
На Вас одежду в клочья разорвать
И о любви вселенной рассказать!
Не выдержать уж более моих томлений,
От Вас не скрыть мне обжигающих влечений,
Велите миловать меня иль наказать
О Вашей воле должен буду я узнать!