знакомство

Дырек Бродяга
тепло пришло-конец морозам,
а все вокруг как под гипнозом!
лишь я один ищу покой,
чтоб отыскать себя душой!
проходит день,второй,четвертый,
а мир во мне как будто мертвый!
он хочет снова оживиться
и сердце хочет сильно биться!
день тот настал,точнее ночь!
я рассказать о ней не прочь...
настал десятый день весны,
и все слова мои честны!
знакомство наше интересно
и здесь имеет свое место.
увидев что на шее у меня
один тотем она сняла!
Сатурна свастику забрала,
такое вот любви начало!
я сильно полюбил Галину,
теперь ее я не покину!
я буду рядом с ней всегда!
Любимка ведь она моя!