Нет места Ариэлю рядом с Тайдом

Валерий Мухачев3
Нет места "Ариэлю" рядом с "Тайдом"!
Такой рубашки белой и во сне
Не видел я! Она была мне кладом
Откуда-то, казалось бы, извне.

Использовал я часто "Миф", в нём - свежесть,
Приятный запах, что и говорить,
Но пятна неприятные всё те же,
Которые хотелось кипятить.

Да были порошки ещё другие,
От них я отказался, всё - не то!
А "Ариэль" святая, как Мария,
Мне подарила белизну цветов!

Нет, я не жлоб, я к Родине любезной
Прилип душой и сердцем, но, увы!
Разделены с Европою мы бездной,
Стирайте "Ариэлем" только вы!

Ижевск, 2012 год