Родные места...

Лидия Зайдлина
              вдохновение http://www.stihi.ru/2010/01/22/3806

В жажде свободы мы рвемся неистово
В дальние дали: познать все сполна!!!
В сердце ж храним всегда нежные, чистые
Встречи... Родные места... Голоса...

Память - поддержка, она же, мятежная,
Жжет, истязает, как всполох огня...
И ... обнимает... Сладостно... Бережно...
И ... согревает ...Любовью храня...

Где бы мы ни были- знаем забвение
Нам не грозит ни за что, никогда:
По нам тоскуют, мы в этом уверены
Наши родные с детства места…

Там о нас молятся, верят, надеются:
Встречи еще состоятся  не раз..
Сердцем оттаем, душою согреемся!!!
И … снова в путь…  и слова : «В добрый час…»