Невозможное

Вольнова
У нас впереди сплошные потери,
Я, буду называть тебя зайкой,
Ты, посылать меня к чёртовой матери.
Да и о чем я вообще,
Мы даже не будем держаться за руки на людях,
Ведь надо же быть проще,
Затеряем нежное чувство в бытовухе и буднях.
Затеряем и не найдем,
Ты будешь спрашивать, куда я его переложила,
Заживо друг друга сожрем,
Это же не я тебя склеила, а ты меня, из того,
Что под рукой было.
В нашем доме,
Будет только одноразовая посуда,
Твоя мама скажет, ноги моей не будет в этом дурдоме,
Я махну на это челкой, ерунда.
Каждую весну,
Будем сходить с ума так отчаянно,
Я привяжу тебя к креслу,
Ты выбросишь мои носки в окно, как будто нечаян-
Но!
Если ты вдруг захочешь уйти,
Оставить меня в пустой кухне с закипающим чайником,
Ты всё равно остановишься на полпути,
Вернешься, когда я соседей буду заливать кипятком.
И пусть я слишком много курю,
А от тебя нет отбоя дешевым курицам,
Да и к чертям, я тебя им даром отдам, подарю,
Но! Ни одна из них никогда не узнает,
почему тебе не нравятся фильмы Кустурицы.
Не спеши меня корить,
Что оставаться вместе у нас нет веских причин,
Ведь если нам не о чем станет вдруг говорить,
Мы просто обо всем этом помолчим.