Колыбельная для дочери

Юлия Рей
Ref: Терем-терем-теремок,
Пряничная крыша.
Кто в том тереме живет,
Тот меня услышит.

Дверца шоколадная,
Ставни мармеладные,
Леденцы-окошки,
Конфетные дорожки.
Ref:

Мимо шел петушок,
Золотой гребешок.
Теремок он углядел,
Свою песенку пропел:
Ко-кто в теремочке живет?
Ко-кто в невысоком живет?

А ему никто не ответил.
- Тогда я здесь буду жить.

В теремке теперь живет,
И хозяйство ведет,
Петушок двор метет.

Ref:

Мимо мышка бежала,
Теремок увидала.
- Кто-кто в теремочке живет,
Кто-кто в невысоком живет?
- Это я, Петушок, Золотой гребешок.
А ты кто?
- А я мышка-норушка, серенькое брюшко.
Давай вместе жить?
- Давай.

И стали они вместе жить.
Вместе в тереме живут,
И хозяйство ведут.
Петушок двор метет,
Мышка пряжу прядет.

Ref:

Мимо зайка бежал,
Теремок увидал.
- Кто-кто в теремочке живет?
Кто-кто в невысоком живет?
- Это я, Петушок, Золотой гребешок.
- А я мышка-норушка, серенькое брюшко.
А ты кто?
- А я зайка серенький, ушки беленьки.
Давайте вместе жить?
- Давай.

И стали они вместе жить.
Трое в теремке живут,
И хозяйство ведут.
Петушок двор метет,
Мышка пряжу прядет,
Зайка огород ведет.

Ref:

Мимо котик бежал,
Теремок увидал.
- Кто-кто в теремочке живет,
Кто-кто в невысоком живет?
- - Это я, Петушок, Золотой гребешок.
- А я мышка-норушка, серенькое брюшко.
- А я зайка серенький, ушки беленьки.
А ты кто?
- А я котик-коток, беленький лапоток.
Давайте вместе жить?
- Давай.

И стали они вместе жить.
Вместе в тереме живут,
И хозяйство ведут.
Петушок двор метет,
Мышка пряжу прядет,
Зайка огород ведет.
Котик пироги печет.

Ref:

Мимо моя Вика шла,
Теремок она нашла.
- Кто-кто в теремочке живет,
Кто-кто в невысоком живет?
- - Это я, Петушок, Золотой гребешок.
- А я мышка-норушка, серенькое брюшко.
- А я зайка серенький, ушки беленьки.
- А я котик-коток, беленький лапоток.
А ты кто?
- А я девочка Вика,
Мамина дочка!
- Заходи к нам, Вика, в гости.
Чай пить!
Вика в теремок зашла,
По хозяйству помогла:
С петушком двор мела,
С мышкой пряжу пряла,
С зайкой огород вела,
С котиком пирог пекла,
И со всеми чай пила,
А потом домой пошла -
К маме с папой!

Ref:

Вика сказку слушала,
И прянички кушала.