В поэзии, попытка пытка

Ицхак Скородинский
В поэзии, попытка –
пытка…
Навсегда…
Всенепременно…
Течёт пытаемым,
в овраге узком том…

Всевластною  геенной…
В клубке пиития…
 
Где покатом
и в свале бытия…

Поэзия наивная моя…