А мы с тобой

Оксана Чехалина
И в мысля до сих пор "А МЫ С ТОБОЙ",
Хотя нас нет уже давным давно.
Я не спешу тебя встречать домой,
Лишь память крутит ленту как кино.

И по привычке старой нежно "МЫ",
Как добрая, прекрасная семья,
Наверно это игры сатаны,
Отдельно ТЫ теперь, отдельно Я.

И вроде бы давно пора привыкнуть,
А возвращенья ждать теперь напрасно.
Да я сама уже смогла отвыкнуть,
Вот только сердце с этим не согласно.

И где то в глубине "А МОЖЕТ БЫТЬ?",
Ведь сердце для тебя еще открыто,
Но наша память лишь моментов нить,
И "МЫ С ТОБОй" уже давно расшито.