Посвящается Светлячку стихиры!

Алексей Бурматов
Ты закончила,
стихи писать!
На страничке,
у тебя тоскливо.
Как же я -
соскучился читать.
Твои строчки,
о любви счастливой!

Ты Светлана-
светлая душа!
Светлый ангел,
всей стихиры!
Я все жду,
так хочется читать!
Твои стихи,
О любви счастливой!