Молитвенный дом

Алла Гринишина
       Благодарность.

Господь, Тебя я каждый день просила
Чтоб наша Церковь процветала,
Росла и в Духе назидала.
И, чтобы каждый, кто сюда приходит
Здесь помощь и общение находит.
Чтоб Дух Святой наполнил эти стены
И отступили все от нас проблемы.
И рада я, сегодня наблюдая,
Родные лица, возвращенные Тобою,
Твои Слова: «Собраний не покинь,
Ведь ты общаешься со Мною.»
                ***  ***