Пенье жизни повсюду, Наслаждайся же им...

Стихотерапевт
Пенье жизни – повсюду,
Наслаждайся же им,
Как бы не было худо,
Не травил душу дым.

В пенье жизни – надежды,
Дух творящий, дух вешний.

               *  *  *