Сброшу ветхие одежды, Завернусь плащом...

Стихотерапевт
Сброшу ветхие одежды,
Завернусь плащом надежды,
Поднимусь над суетою
Моложавою душою.

Впереди Любви огни.
Как живительны они!

              *  *  *