Муаммару Каддафи

Андрей Животиков
* Президент Франции Николя Саркози свою предвыборную кампанию вел на деньги, выделенные ему ливийским лидером Муаммаром Каддафи.
В знак благодарности господин Саркози был первым в числе тех, кто желал Каддафи смерти. Воистину неисповедимы пути Господни.

** Программный теоретический труд ливийского лидера революции Муаммара Каддафи, излагающий основы Третьей всемирной теории.
В книге Муаммар Каддафи разоблачает рабский характер наёмного труда и провозглашает право работника на произведённый им продукт.