***

Арсен Папян Дорвардович
У этих гор судьба была иная
В них выбивали храмы века
На камнях Распятия вырезая
Колоколом выбивали "Отче" их сердца

Не раз извергались кровью
Своих сыновей и дочерей
Но смывая ту кровь с крестов с любовью
Вновь освещали скалы для детей

И Расцветали Каменные розы
И песни что несли всю боль земли
Здесь камни брат мой Покраснели
Их наши предки жизни предпочли

Здесь помнят как горели камни
Как истребляли нас и рушили наш дом
но и в вечных войнах мы рождали
Великих, гениев , и святых в миру ином