Завтра

Емельянова Анна
От нее всегда приятно пахнет.
Для нее нет предыдущих дней.
Засыпает часто не в кровати.
Спать-то на диване веселей.
Режет словом, бьет глазами,
В тайне любит всех до одного.
Пешим ходом, перелетом,
Или белый пароход мчит ее в другое завтра.

А на будущего карте
Видно абсолютно все.
Только нет на карте "завтра".
Значит, "завтра" не придет.

12.51
18.04.2012