Все остальное жизни суета

Агапи-Галина
Для наслаждения нам отводятся мгновенья,
Как  будто    бы    порывы    ветерка,
Я  жду  с  тобой  прикосновенья,
Все остальное жизни суета!

И   верю   я ,  и   нет   сомненья,
Что душу дал Господь для утешенья,
Хотя  порой душевные приносит муки,
Любовь   сильнее  разума ,  сильней  разлуки!