***

Дмитрий Павлычев
Все пройдет...Печаль и Радость
Горя дым и Счастья Свет,
И не вспомнится однажды
Та, и первый с ней рассвет.

В зыбкой дымке мирозданья
Не сжигая, не горя
Медленно уйдут свиданья
Словно в море якоря.

Оборвав тугие цепи
С сожаленьем рвется нить
И теперь уже не нужно
Не прощать и не любить.

Вновь вернешь свою Свободу
Сам Хозяин, Господин
А цена?- пустяк ничтожный-
Во Вселенной Ты- один...