Ненавижу!

Ю.Цыганков
От любви до ненависти, известно, всего лишь шаг.
Ненавижу я эту дуру, ух, ненавижу!
Казалось бы, что мне она? Ни друг и ни враг,
а так... но закрою глаза и вижу, вижу...

улыбку её с морщинками возле глаз,
чёлку смешную - "здравствуйте, пани пони!",
страхи сердитые: нет ни любви, ни нас
вместе, да и не вместе... Я сразу понял:

мне не видать её, как своих ушей.
В зеркале разве? Кажется, протяни руку!
Ненавижу эту кажимость, но... благодаря ей
жизнь похожа на жизнь. Люблю её, суку!



(17.04.2012)