СПб 2007

Наталия Соколовская
Я не скажу о нищете,
Об этом сказано не мало…
Интригах, зле  и красоте…
Их все равно уже не стало!
 
И о величии камней –
Дела всё это дней ушедших.
Гранитный склеп людских затей –
Ты, к сожалению, не вечен!
 
Но вечна память, имена
Что до сих пор тебя питают,
И твой холодный, грозный вид
Душою страстной наделяют!