Ручеек

Людмила Доронина Осенний Листопа
По тропинке с горки мчится
Развеселый ручеек.
Весь на солнышке искрится.
К речке свой несет поток.

А с других,таких же троп
Мчатся сотни его братьев...
Подбегая к маме-речке,
Прыгают в ее объятия.

Утонув в объятьях речки,
Не оставив и следа...
Затихают,пропадают
В бурных водах навсегда.