***

Алёна Синдикат
Глупейшие боли
Я есть ёж, но иголки вовнутрь.
 Доля лжи, гложет горло у боли,
 Жди, тупая предсмертная дурь!
 Крест- могильник, я, человек - нолик.
 Мысли рвут обесившийся дух.
 Ад безумий и нас снова трое,
 Смрад! Опять я страдаю за двух,
 Сердце в карцере, всё по неволе.
 Кисти рук собирая в зажим,
 Приумножу глупейшие боли,
 Помоев к душе этажи.
 Как и я, беспощадно бескровье

 Мир к чертям! страх гляжу, уязвим,
У язв, столько крови он пролил.
 Это всё, как маньяк - массажист,
 Защемивший суставы. Вот ломит.
 Тела судороги, быть так, прощу,
 Но никак не гниения истомы.
 Совесть - дрянь, я с горла отщипну,
 Если в ад не берут, тогда в кому.
 Мне б на миг в неприличный приют,
 В дурнопахнущий бы алкоголем.

 Иголки - ножи в спине, -
 я за себя не в ответе,
 Копоть. В своем огне.
 Догорают взрослевшие дети.