О Родине

Иг Финн
Речка быстрая коромыслится,
Мне на Родине сладко мыслится,
Ветки тополя, небо синее
Навсегда в тебе, Мать-Русиния...


2009


PS
На фото - рядом с домиком Арины Родионовны в Кобрино
один из дорогих мне кусочков земли.
И не лежит сердце продать его никак...