Напрасно

Александр Васёв
Я слишком слаб... переносить разлуку
Могу я исключительно с вином.
Периодически, чтобы развеять скуку,
Травлю себя дешевым табаком.

И ночь за ночью, будто марафон,
Я много пью... дурак несчастный.
Напрасно солнце, словно светофор,
Мне на закате светит красным.