Зимнее

Бизарр
Россыпь звёзд, теченье света,
Жемчуга и огоньки,
Словно в небе, словно где-то,
Не всерьёз и франтовски,
Море брызг, лазурь и блёстки,
Светлый образ, яркий фон,
А вдали, где снег, берёзки,
Снега хруст и тихий звон.