Огнявое

Бизарр
Почти невидима вдали,
На тонкой нитке, в сквозняке,
Душа горела в огоньке,
Пережигая фитили.

Свеча горела, огонёк
Чуть трепетал, тепло роняя,
Ладони я соединяю,
От ветра спрячу язычок.

Твоё тепло я не разрушу
Ты светишь мне, а я живу
Ты даришь сон мне наяву,
А я - спасаю твою душу...