Лепестки от цветенья летят

Маргарита Кулишова
Вам покажется странным
    увидеть весной снегопад,
        белым облаком пьяным
             лепестки от цветенья летят,
                аромат распыляя
                духов от "Мадам Бовари",
                в струях ветра играя
                под весенний мотив попурри.

18 апреля 2012г