Выбор прост, но выбора и нету...

Бизарр
Выбор прост, но выбора и нету,
Были времена и интересы:
Мне кружилась в танце Виолетта,
Называл я Таню поэтессой.

Мир сочился светом сквозь ладони,
Догоняли дни бессоны ночи,
Под гитару пели вместе с Тоней,
А на сеновале с Верой проще.

Жизни не прожить на перекрёстке,
Телефон звонит, как ненормальный:
У Светланы пудель съел расчёску,
Катя стала ЭМО-циональной..

Видел я распахнутые души,
Зажигал, дарил, светил открыто...
Говорят, что многое разрушил,
И доверие ко мне размыто.

Выбор прост, но выбора и нету,
Были времена и интересы -
Огненным котом ходил по свету,
И искал не кошку, а принцессу....