Её не думая любил...

Бизарр
Её не думая любил,
За право быть неподалёку,
Боясь упрёка и намёка,
Что так назойлив, хоть и мил.

Любить хотела запретить,
Её толкало подсознанье,
Дрожало между расстоянье,
Фантазии тянулась нить...

Они вдвоём прошли года,
Продумав каждое мгновенье,
И отбирали наслажденья,
Ценя оправданность, не дар.

Они вдвоём разлучны были
Но, всё-таки, они любили.