Ах, какая женщина?! Мне б такую...

Бизарр
(краткий пересказ песни)

Я был выпимши немного, видел вас.
Посмотрел - вы недотрога, но вы - класс!
Бы я мог на вас ложиться,
Но мне нечем расплатиться,
И вобще, такие птицы не про нас...