про родные глаза

Виктория Леонидовна
нам стало не нужно лето
и весна уже не важна
нам важны теперь лишь ответы
как в программе:"Что?Где?Когда?"
в нас уже притупились заветы
что твердили нам с малых лет
мы все реже едим те котлеты
что приготовлены мамой в обед
эта мысль до смеха доводит
про котлеты.заветы.года.
только мы все дальше уходим
в нас страсть к другим городам
тем что мене будут роднее
несомненно дадут успех
но к сожалению не молодеют
те глаза что роднее всех.