ты мой самый хороший

Виктория Леонидовна
ты будешь моим самым хорошим
у нас будет белая-белая кошка
и очень большая смешная кровать
(чтоб не хотелось с неё вставать)

у нас будет много красивых вещей
но только без пуговиц, а то оторви-пришей
мы будем с балкона смотреть на небо
смотреть везде. где бы мы не были

в нашем доме всегда будет много гостей
давай соберем их со всей окрестности
мы будем долго плясать до вечера
а потом вдвоем еще целую вечность

мы будем любить друг друга без памяти
часами валяться на мягкой кровати
полюбишь меня такую - как есть
а я тебя. ты - не-об-хо-ди-мость.