Мне не понять

Шнайдер Евгений
Непонятно, от чего же близкие
Порой так далеки
Вцепляются в проблемы низкие
До старческой клюки

От чего же рвутся в бой
В судах и в самосуд
И будто бес руководит толпой
Соратников, подруг

Вот от чего, скажите мне
Мне это не понять
Ну от чего же брат сестру
Зовет, так просто - б**дь