Говорят 2011

Наталия Соколовская
Мне говорят, у Вас есть женщина…
Но кто Она, та сказочная фея?
Она скромна, спокойна и застенчива,
И, видимо, любить Она умеет.

Живет, наверное, в большом и светлом хаусе,
И обязательно – с балконами на море,
У дома на лугу гуляют страусы,
Там хорошо и Вы не знаете с ней горя.

А я такая непонятная и странная,
И все смотрю на Вас,
Всё жду чего-то робко…
Я королева, в общем, самозваная,
И даже в чем-то, может быть, воровка.

Простите мне мои мечты обманные,
Бессонницы, и слезы, и страдания.
И «добрый день» простите с придыханием,
И с тайною надеждой – «до свидания»!