Моё счастье

Антонина Тесля
Моё счастье где-то заблудилось,
Не спешило до меня дойти.
Я его ждала и всё томилась,
Видно, понапрасну, не найти.

Будто бы схватила, возгордилась,
Птицу счастья я свою нашла.
Оказалось, не моя, и удалилась,
Как и юность в прошлое ушла.

Больше уж не жду совсем я счастья.
Видно,не придёт оно совсем.
Под покровом вечного ненастья.
Где-то там осталось насовсем.