Философия 2007

Наталия Соколовская
Все  слишком сложно:
Любовь, понимание,
Радость и грусть,
Глубина состраданья.
 
Жизнь проживая – нужно понять,
Всё понимая – надо менять.
Нужно менять – значит стоит меняться,
Хочешь уйти – будет лучше остаться…
 
Лучше остаться? Старайся прощать…
Это не сложно, главное – понять!..