По ощущениям

Виктория Кропусова
Малиново-мятным, почти что летним,
По ощущениям иль просто так,
Ворвался утром бессовестным ветром,
Навел в голове кавардак.
Я таю фисташковым мороженым,
К губам приникая сладко,
Быть может я не совсем безнадёжна,
Когда не хочу быть гадкой...
Щербетно.Жадно.Бокалом мартини
Я утоляю жажду тела,
Бесстыже любуюсь Одним мужчиной,
Которого я захотела...
Горчит табачно-тяну со вкусом
И удовольствие смакую.
Скажите,зачем Вам мои чувства,
Зачем Вам любить такую?