Песня о маме

Тамара Александрова
12.06.2010
Песня ( мелодия в голове в ритме вальса)
Припев:
Мамочка милая, мама моя
Как же скучаю вдали без тебя
Хочется птицей к тебе прилететь
Обнять, приласкать и на небо взлететь

Как же мне стыдно и горько
Знать, что сейчас ты одна
Ведь незаметно промчится
Жизнь, что и так коротка
Как бы хотелось вернуться
В детство, к тебе под крыло
И никогда не расстаться
Жить так всегда заодно

Припев:

Но не вернуть мне все это
Только в мечтах и могу
Вспомнить, как вместе ходили
В лес и на речку Межу
Так пролетает бесследно
Жизнь, что и так коротка
Но вспоминаю с любовью
Милые взору глаза