Художнику 2010

Наталия Соколовская
Ты - всего лишь  созерцатель,
Без уловок и затей,
Беспокойный наблюдатель
Жизни улицы своей.

Все что мимо – интересно,
Но моментами – чудно,
А кое-что давно известно,
Как знакомое кино!

Не случайно здесь поставлен
Ты  сюжеты наблюдать,
Смысл постой: в своих работах
Людям это передать!