Поторопись... Ты...

Дима Керусов
Поторопись…  Ты  -  забываешься… 
И  вся  внезапность  расставания,   
Когда,  как  дым  ты  растворяешься 
В  непониманьи,  в  расстоянии…   

И  боль,  и  горечь  осознания, 
Что  всё  земное  -  преходящее… 
И  только  самобичевание, 
Что  лишь  разлука  -  настоящее…