Пьеро Viro

Алёна Синдикат
Я возвращаюсь к нему. Пойми, прими всё за правду.
Шаги считая, иду, вдоль по тенистому парку.
Сжимаю туфли в руке. Тебе скажу всё для справки
Уже молчать не могу, да сны твои стали явью. 
 Мой Пьеро
 Viro... 

 Пародируя слёзы, дождь стекал по лицу,
  Кто-то, значит, свой блеф приравнял вновь к нулю.
  Часы с кукушкой в груди, ломали в час по ребру,
  Победитель один, не верьте, люди, в ничью..
  Часы с боем в груди, ломая в час по ребру
  Давали честно понять, я уходя, ухожу...
Я вне всех мерзких систем на стол ключи: "не люблю..."
  Нигде с ним и никогда, я, серый пепел, молю.

 Прости меня за меня, ничуть тебя не стою,
  В моей мутной воде не различишь просто соли.
  Ты говоришь рядом со мной даже Бог померкнет,
  А я не верю в него, да плюнь на моё сердце...

О мой, Пьеро Viro, ты слишком чист, друг мой.
Я лишь в теории знаю, что такое любовь. 
Пудру терпеть не могу, и просто пью твою боль.
Ты будешь точно в раю. не быть мне чьей-то одной.

О мой, Пьеро Viro, прости меня за всё.
Совершенно забудь, что было с нами до.
Пусть в пол ударит минор, мой примитивный мотив,-
Я ненавижу любовь и в этом только трагизм.

 Чувства, что на измене ты привязал к батарее,
  Чтобы им стало теплей, как я могла в это верить.
  Кисть засохла в руке и мне не хватит таланта,
  Чтоб её воскресить, непростой кризис жанра.
  В чёрно-белых тонах, жизнь насыщает потери
  Осень жёлтый вампир неба сок пустит в землю.
  Как deja vu жизнь у нас, пустило утро по кругу,
  Война в каждом из нас , жертвы в виде друг друга
 Я хочу умереть, но лишь в твоих глазах,
  Чтоб был ты в образе Пьеро, Толсотой о нас писал.
  Ты среди клоунов один, выступаешь без маски.
  В твою не верю игру, хоть я и не Станиславский.

 О мой, Пьеро Viro, ты слишком чист, друг мой.
  Я лишь в теории знаю, что такое любовь.
  Пудру терпеть не могу, и просто пью твою боль.
  Ты будешь точно в раю. не быть мне чьей-то одной.

  О мой, Пьеро Viro, прости меня за всё.
  Совершенно забудь, что было с нами до.
  Пусть в пол ударит минор, мой примитивный мотив, -
  Я ненавижу любовь и в этом только трагизм.

 А ты разжал капкан, так ждал, что я взлечу,
Но руку вырву, пожалуй, не быть мне в этом раю.
Я не ждала первый шаг, жизнь ломала сама
Перья, крылья, мне что? Не продать бы себя.
Душу я прокляну, никто и не виноват. 
Виски и валидол, мой коктейль,и виват.
Я знаю ты любил... Марионетка... плевать.
Я оборву нашу нить 
Для того, чтоб сказать..