Не встретимся...

Виктория Кропусова
Не встретимся-какая неудача...
Не через год, не через сотни лет.
Ты это слышал?-Ангелы не плачут,
А может, вовсе, ангелов и нет.
Слова пустые, не дойдя, исчезнут
В пространстве среди лжи и суеты.
И снова пресловутое "а если б"
Мешает перейти с тобой на "ты".
Не правда, я не верю, я слыхала,
Как ангел тихо плакал обо мне...
Не встретимся-подумаешь упала
Слеза, скатившись по его щеке.
Не встретимся-предвижу оправданья
И ухожу, чтоб не услышать их.
Не встретимся-я не хочу страданий
И губ твоих горячих и чужих.