Инкогнито

Алёна Синдикат
Инкогнито
Звук здесь каждый пленён, стёрт последний мотив.
 В обескровленном городе царство есть Ниф.
 Человек там лишь точка, смиреннее ив,
 Я мечтаю давно обесточить все их.

 На ощупь почувствую мель
 В душе умирает мой холод.
 Инкогнито в мире теней.
 Весь в пене монтажной наш город.
 Сожми мои руки и верь
 Исчез иронический голод.
 Сожми мои руки и верь.
 Не ведаю счастья другого.
 По дну опустевших идей
 Порох патрон еще молод
 Нить что на шее моей
 Разряженный порванный провод.
 Согрей меня прахом потерь
 Утешь спазмы воем немого
 Сожми мои руки и верь.
 Не ведаю счастья другого

 Голос больше чем был...
 Голос был человек.
 Та загадка, твоих в миг сомкнувшихся век.
 Легенда лишь двух перебитых сердец.
 Вот закончилась жизнь.
 пал влюблённый поэт.
 Так возьми и забудь
 Полупьяный мой бред...