И вновь весна...

Саша Мерсер
На улице резвятся дети,
Воркуют стаи голубей.
Не чужды нам отрады эти,
Весну встречаем, веселей!

Ручьи польются по дорогам..
Кораблик сделал? Запускай!
Не предавайся ты тревогам,
Грустить втихушку прекращай!

Толкуют о любви подруги,
Ты ей пропитан до ушей.
Тебе всё мило и минули
Тупая боль и серость дней.

Сейчас ты счастлив быть собою.
Цени же время, не скучай!
Довольствуйся пришедшей вновь весною,
Мечту ступенями упорно покоряй!