Весна

Валерий Шигарин
            Весна

Весна постучала в моё окно.
Давай просыпайся, скоро будет тепло.
И так захотелось шутить и смеяться,
На тучке по небу с ветром промчаться.
Солнцу навстречу окно распахнуть,
Верному другу в глаза заглянуть
В них увидать весны отраженье.
От этого, вдруг, испытать наслажденье.
Ладони подставить весенней капели.
Забыть, что недавно были метели.
Зимние вещи в шкафчик убрать.
По лужам весенним, как в детстве скакать