Самообман

Елена Зубарева Рэд
Нет, нет, нет- я не жду,
не мозолю глазами дорогу,
не крошу понемногу
разбитый больничный асфальт.
Рассказать, как в аду,
истерзав ослабевшие ноги,
вспоминаешь о Боге
и молишь любовь подождать?
Но я вовсе не жду.
Не тебя. Не сегодня. Не вечно.
Я могу быть беспечной.
 Могу! Я могу не звонить.
Не к дождю- на беду
Опускается небо на плечи.
Когда время не лечит,
 то "ждать" превращается в "жить"...