Твое сердце стучит во мне...

Людмила Доронина Осенний Листопа
Мое сердце уже не стучит...
Твое сердце бешено бьется.
Но мертва же не я,а ты...
Твоя жизнь в мое тело вернется.
Ты и я будем только-Я!
Мы всегда с тобой будем вместе...
Я мечтала о нем любя,
Ты была же его невестой.
Теперь сердце твое-мое тело,
И душа одна на двоих.
Ты конечно бы не хотела,
Но так захотел твой жених.
Теперь вместе мы будем любить.
Теперь вместе мы будем страдать.
Теперь я-это Я и ТЫ!
Снова нужно подругами стать.
Нам вместе придется жить.
Нам придется держаться друг друга...
Я тогда не смогла простить...
Ты была моей лучшей подругой.
Увела ты мою любовь.
Мы любили с тобой одного.
Теперь вместе с тобою вновь.
В одном теле мы обе его.