Выживем порознь...

Чистый Снег
Экспромт на стихотворение http://www.stihi.ru/rec.html?2012/04/17/2008
Люша, спасибо!


Выживем порознь... Долго ли сможем так?..
Всё перемелется – чувства, привычки, страхи…
Что ж, не впервой – прочь от счастья, шагать на плаху,
осознавая при том, что опять дал маху…
Выхода нету… В мыслях – сплошной бардак…

Нежность – наркотик…В жилах течёт весна
сладким сиропом - мы оба увязли с кайфом…
Тянутся руки - и клавиши липнут к пальцам…
Мозг вышибает и душу пронзает смайлик…
Стоп…Передоз… Вроде выпито всё до дна…

Ждать очень трудно - время безбожно лжёт…
Может застыть, или мчаться вовсю галопом
к странному счастью, в иллюзий немую пропасть…
Сдвиг… растяжение… точка… секунда…скорость…
Тают минуты… Боже, как жаль... до слёз…