Карунеш Return of the rains

Гоша Туранский
Небо ждёт....
Дождь, ты где?...
Забыл нас всех.

                Скажи нам,дождь,
                О чём грустишь...
                Зачем ушел...

Не приходи в себя,
В себя не возвращайся
Одиночество губит.

                Прощальный танец,
                Последний поцелуй,
                Нежный и ласковый.

Ты целый....
Ты свой....
Ты единственный.

                Приходи....
                Поплачем....
                Вместе.... ни о чём..


24.12.11.


                слушая Карунеш....http://www.youtube.com/watch?v=mAxhEQPTzIg